Meilensteine der Vereinsgeschichte im Zeitraffer des Jahres 2019

23. Februar 2019 - Maskengschnas in Oberhof

>>>Weitere Fotos - Maskengschnas in Oberhof - sehen Sie in der Bildergalerie!<<<

06. u. 07. April 2019 - Frühlingskonzert

Am 06. und 07. April lud die Schützenkapelle Metnitz zum alljährlichen Frühlingskonzert in den Turnsaal der NMS Metnitz. Das Einleitungsstück "Wir freuen uns auch Euch heute Abend" wurde von
3 Musikern gesanglich untermahlt.
Neben zahlreichen Ehrengästen aus der Gemeinde konnte Obmann Adolf Schrittesser auch den Bezirkskapellmeister-Stv. Walter Sonnberger sowie Bezirksorganisationsreferent Gebhard Schober vom KBV willkommen heissen.
Gernot Zechner führte mit seinen Einlagen als Sprecher wieder gekonnt durch das Programm.
Für einen Überraschungsbesuch sorgte eine Abordnung der Stadtkapelle Haiterbach die extra zum Konzert nach Metnitz gekommen war. Auch "Metnitz-Pionier" Peter Eisele mit Frau reisten aus Trochtelfingen an um beim Konzert dabei zu sein.
Eine ganze Reihe an neuen Mitgliedern wurden von Jugendreferentin Martina Reinbold vorgestellt,
es sind dies: Mario Bergner und Selina Schoas (Schlagzeug), Thomas & Tobias Droneberger sowie Mario Krassnitzer (Posaune), Alina Weyerer (Trompete), Astrid Auer (Horn), Maximilian Kogler (Bariton), Theresa Tschernig (Querflöte) und der Wiedereinsteiger Thomas Geyer (Horn).
Das Jugendblasorchester der Musikschule Metnitz (Ltg. Ulrich Schaller) sowie der Schülerchor des
BZ Metnitz (Ltg. Barbara Wurzer-Jeglitsch) perfektionierten das Konzert am Sonntag.
Gedankt wurde an dieser Stelle der Musikschule Metnitz mit Dir. Mag. Hans Burgstaller für die überaus gute Zusammenarbeit. Über die gelungenen Konzerte freuten sich neben den 62 Musikern auch die zahlreichen Gäste.

>>>Weitere Fotos - Frühlingskonzert - sehen Sie in der Bildergalerie!<<<

20. April 2019 - Osterprozession - Auferstehungsfeier

20. Juni 2019 - Fronleichnam Metnitz - "Weckruf"

>>>Weitere Fotos - Fronleichnam Metnitz - "Weckruf" - sehen Sie in der Bildergalerie!<<<